我院图书馆开馆既学习经典振兴中医书画展开幕仪式在新校图书馆举行

来源:mshch  时间:2015年06月28日 10:21  点击:[]

我院图书馆开馆既学习经典

振兴中医书画展开幕仪式

在新校图书馆举行

7月26日上午,在我院新校图书馆落成举行开馆仪式之时,学习经典,振兴中医书画展开幕式也在这里举行,学院党政领导和教职工生代表参加开幕仪式。

开幕仪式由河南中医学院副院长郭德欣主持,基建处处长解建欣介绍图书馆建设情况,书画院院长朱忠宝发了言,他说,为配合更名大学,为图书馆的开馆,按照学院的安排,在任务繁重、天气炎热的情况下,圆满完成了书画展出任务,营造了氛围,弘扬了中医药文化,为图书馆的开馆增了光添了彩。学院院长郑裕玲在讲话中首先感谢省委省政府、卫生厅等单位对图书馆的支持;第二、肯定了基建处在图书馆建设中,尤其是付强院长所作出的重大贡献;第三、书画工作十分重要,它不仅表现了我院广大教职工生的精神风貌,还以浓郁的中医药文化提高了图书馆的文化品位。他希望全院广的师生员工积极努力,以更加优异的成绩完成河南中医学院更名大学的光荣任务。

最后,党委书记孙建中、院长郑裕玲为图书馆剪裁。字体清秀,潇洒奔放的“图书馆”展现在了人们面前,这也标志着河南中医学院大学生从此告别了临时的移动的狭小的读书场所,自己也有了专用的楼房、现代化的设备、更加宽敞明亮的图书馆。(韩进武)

2015年6月26日

学院党政领导参加开幕仪式

书画院院长朱忠宝发了言