我校书画院召开工作会议

来源:msc  时间:2016年10月17日 09:38  点击:[]

我校书画院召开工作会议

10月14日,为表彰“庆祝建党九十周年暨纪念红军长征80周年书画展”获奖人员,安排校纪委、宣传部“治未病廉政文化书画展”,我校书画院召开了工作会议。

此次工作会议由书画院秘书长郭建国主持,书画院院长朱忠宝宣布了“庆祝建党九十周年暨纪念红军长征80周年书画展”获奖人员名单并为获奖单位个人颁发了奖品。书画院常务副院长韩进武逐条说明了三项工作。一是说明校纪委、宣传部“治未病廉政文化书画展”的意义,内容,要求大家积极行动,配合搞好这次书画展;二是说明安排书法讲座的相关事宜;三是组织参观考察书法碑林,提高书法水平。离退休工作处书记程伟华、处长艾国军参加了会议。程伟华书记向获奖人员表示祝贺,她号召大家积极参与纪委、宣传部举办的这次书画展,在书画展中取得好成绩。

另外据悉,这次书画展与往届有所不同,主办单位是宣传部、纪委。协办单位是学工部、离退休职工工作处。承办单位为书画院。作品的收集由各二级党委、党总支、直属支部负责,要求每个支部至少交收两幅书法作品,每个机关干部至少一幅硬笔书法。(文/韩进武   摄影/苗雨)

上一条:韩进武同志为大学生讲解书法要领  下一条:书画院组织书画爱好者参观书画展