关于参观书画展的通知

来源:秘书处  时间:2016年06月29日 15:26  点击:[]

关于参观书画展的通知

在我们庆祝我校更名为河南中医药大学,全校上下正在开展“两学一做”学习教育中,由我校党委组织部、宣传部、团委、离退休职工工作处、书画院主办的“永远跟党走”书画展开始展出了。

本次书画展是我校精神文明建设的系列活动之一。主办单位从发出通知,到活动安排,把“两学一做”学习教育贯彻始终。我校广大师生不顾工作繁忙,天气炎热,积极拿起手中的笔挥毫泼墨,抒发情感,高歌光荣伟大的中国共产党的光辉业绩,颂扬红军不怕艰难险阻取得长征胜利的革命精神。一幅幅富于深意的书法作品,一张张优美的画卷,既展现了师生的精神风貌、营造了校园良好的文化氛围,又讴歌了党的光辉、弘扬了中医药文化。

这次书画展共展出书画作品200余 幅。其中今年作品 119幅;往年作品 80 余幅。作品分为行书、草书、篆书、隶书、国画、硬笔、篆刻。 为了弘扬祖国的优秀文化,提高师生的书画艺术水平,望书画院同仁前往参观我校的“永远跟党走”——庆祝建党九十五周年暨纪念红军长征八十周年书画展。也欢迎校内书画爱好者前往参观指导。

展出地址:新校B区钢架结构6楼

此通知

河南中医药大学书画院

2016年6月 29  日