“不忘初心、牢记使命”王安邦书写习近平用典书法展在河南省警察学院展出

来源:离退休处  时间:2019年11月28日 10:14  点击:[]

金秋送爽,翰墨飘香,2019年11月4日上午在教学楼隆重举办“不忘初心、牢记使命”王安邦书写习近平用典书法作品展开幕仪式。学院党委副书记尚俊志同志出席并致辞,河南中医药大学党委副书记张丽霞、工会副主席曹韵俐等领导同志及作者王安邦教授应邀出席。我院部分师生代表参加了开幕式。开幕式由学院党委副书记徐晓慧主持。

仪式上,尚俊志指出,举办这次书法展,目的就是学习思想、领悟经典、弘扬传统文化,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步激发广大师生的爱国热情和使命担当。

尚俊志强调,此次书法作品展为“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了鲜活的教材,各部门一定要组织好、学习好,通过学习切实不断激发守初心、担使命的内生动力,真正把信仰的种子植入灵魂,把忠诚的基因融入血脉,扎实推进我院主题教育工作有力、有序、有效开展,共同谱写新时代河南警察学院更加出彩的新篇章。

仪式上,河南中医药大学党委副书记张丽霞为我院赠书法作品书籍。

上一条:二附院将举办“喜迎二十大 共绘新画卷”暨第四届廉政文化书画展  下一条:我校新中国成立70周年书画展开展