河南中医药大学开展送春联活动

来源:韩进武  时间:2018年01月25日 17:37  点击:[]

日前,为了贯彻落实党的十九大精神,河南中医药大学书画院组织老书画家开展了写春联送温暖活动。自元月22日首次在东明路老校区邀请中韩议员萧老奖获得者王安邦教授和书画院副院长王雷章、王浴銘、李学文等同志为大家写春联之后,引起强烈的反响。据于大家的要求,于24日又有我省著名书法家朱忠宝教授、副院长杨有量、张峥丽、韩进武暨王超等书画院的同志,在新校区再次为大家写春联。闻讯前来的师生络以不绝,迎收春联的同志排成了长队,大家喜气洋洋安逸,一派节日景象。截至昨日,此次活动为离退老同志和广大师生,共书写送出春联100余幅。大家赞扬说:十九大报告真正好,群众需要党知道。春联虽然是小事,心里却是热呼呼!

校党委副书记张丽霞同志参加送春联活动

书画院院长朱忠宝在为大家书写春联

书画院副院长王安邦在为大家书写春联

书画院副院长李学文在为大家书写春联